Data e hora

domingo, 30 de maio de 2010

Bolo de fubá instatâneo

Olá, tudo bem com vocês?
Hoje trouxe uma receita simples, mas que é uma delícia. Quem não gosta de tomar um cafezinho com um bolinho, e se for de fubá então? Hummmmmmmmm...
Quer aprender como se faz? Então vamos lá.



-->Bolo de fubá instatâneo

-->2 colheres (sopa) de manteiga3 ovos
 1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
2  e 1/2
xícaras (chá) de fubá
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
 
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
 
-->Bata a manteiga na batedeira até virá um creme, junte as gemas e o açúcar e continue batendo até ficar consistente. Acrescente o leite de coco, o leite de vaca, o fubá, o trigo e o fermento. Reserve. Bata as claras em ponto de neve e misture junto com o queijo à mistura anterior. Despeje em uma fôrma de buraco untada e enfarinhada e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos.
-->Rendimento: 10 porções (aproximadamente) 
-->
-->Grau de Dificuldade: Fácil
 Depois vocês me contem o que acharam.


Bjs,


♥ Otávia  já quis ser alquimista e ao invés de ouro transforma as pequenas coisas do dia a dia em momentos especias ♥

Frase do dia
-->

"Pouca coisa é necessária para transformar inteiramente uma vida: amor no coração e sorriso nos lábios."

(Martin Luther King)

Nenhum comentário:

Postar um comentário