Data e hora

domingo, 22 de junho de 2014

Curau de milho de latinha (ou Canjica de milho verde)

Salve, salve pessoal!!!
Como estão todos?
Hoje trouxe uma receita típica de festa junina e comida típica do nordeste brasileiro.





Curau de milho de latinha
  

1 lata de milho verde (escorra a água)
½ litro de leite
Uma pitada de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
Canela em pó para polvilhar no final

Modo de fazer:
Bata o milho com leite no liquidificador.
Coe.
Bata novamente todos os ingredientes restantes, menos a canela.
Leve ao fogo médio mexendo até engrossar.
Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
Quando ele esfriar irá engrossar um pouco mais.
Sirva em pequenas tigelas ou numa tigela grande.
Polvilhe a canela e sirva quente ou frio (eu adoro gelado).



Façam, comentem.  
Bjs


Pensamento dia :
"Aprendi com a primavera a me deixar cortar.
 E a voltar sempre inteira."

(Cecília Meireles)



♥ Otávia está na primavera 

Nenhum comentário:

Postar um comentário