Como estão todos?
Hoje trouxe uma receita típica de festa junina e comida típica do nordeste brasileiro.
Curau
de milho de latinha
1 lata de milho verde (escorra a água)
½ litro de leite
Uma pitada de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
Canela em pó para polvilhar no final
Modo
de fazer:
Bata o milho com leite no liquidificador.
Coe.
Bata novamente todos os ingredientes restantes,
menos a canela.
Leve ao fogo médio mexendo até engrossar.
Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
Quando ele esfriar irá engrossar um pouco mais.
Sirva em pequenas tigelas ou numa tigela grande.
Polvilhe a canela e sirva quente ou frio (eu adoro
gelado).
Pensamento dia :
"Aprendi com a primavera a me
deixar cortar.
E a voltar sempre
inteira."
(Cecília Meireles)
♥ Otávia está na primavera ♥
Nenhum comentário:
Postar um comentário