Data e hora

domingo, 31 de março de 2013

Anéis para guardanapo de tecido

Olá queridos leitores, como foram de Páscoa? A minha foi bem tranquila até o final do preparo de uma salada que eu estava fazendo. Estava usando pimenta dedo de moça e pimenta de cheiro, quando minhas mão começaram a queimar. Uma hora depois e a coisa só piorava, então procurei na internet algumas informações e meu estado melhorou (usei azeite e tomei um analgésico, lá falava que não pode ser nenhum tipo de óleo refinado. No lugar do azeite pode ser pomada pra assadura). É bem dolorida esse tipo de queimadura. Acho que deve ser causada pelas sementes da pimenta.Mas vamos ao que interessa.
Fiz um fondue de queijo e outro de chocolate neste fim de semana para uma comemoração de aniversário. Se teve bolo? Simmmmmmm, mas não foi um bolo qualquer, fiz "Pop cake de limão siciliano, doce de nozes com cobertura de chocolate branco", uma delícia. Depois mostro a receita. Os anéis de guardanapo usados nesse jantar foram executados com antecedência. Além de bonitos,eles deixam qualquer ceia mais elegante e charmosa. Bora ver.


Materiais usados:
Tubo de papelão (daqueles que vem com papel alumínio ou papel toalha)
Fitas
Pérolas
Linha e agulha para costurar as flores
Cola quente
Serra para cortar o tubo

Modo de execução: (fotos)





Anéis já cortados
Enrolar a fita e colar com a cola quente

Fazer um alinhavo, puxar e enrolar formando uma flor
Colar um pedaço de fita e a flor no anel
Anel pronto para ser usado

Jantar com muito charme
E então, gostaram da dica de hoje? Espero que sim. Comentem, adoro ler o que vocês escrevem.
Bj enorme.

Pensamento do dia:
"Na plenitude da felicidade, cada dia é uma vida inteira."
(Goethe)

♥ Otávia adora fondue ♥

Nenhum comentário:

Postar um comentário