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segunda-feira, 24 de junho de 2013

Supreme de frango

Oi, tudo bem?
Hoje trouxe mais uma receita do que servi nas comemorações da semana passada daqui.
A receita é de um Supreme de frango que pode ser servido apenas com um arroz branco. É uma prato simples e com poucos ingredientes.
Vamos as fotos do preparo.

Supreme de frango num refratário grande

Preparo do frango:



Preparo do creme de milho:



Supreme de frango em porção individual
Anotem a receita e façam.

Supreme de frango

Ingredientes
Frango:
2 peitos de frango limpos e picados
Limão
Alho
Sal
Pimenta-do-reino
Azeite para refogar

Creme de milho:
1 cebola picadinha
1 colher de azeite
1 colher de manteiga
1 lata de milho em conserva
1 medida da lata de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
Meia garrafa de coco
Uma pitada de noz-moscada
Queijo parmesão ralado para gratinar

Modo de preparo
Frango:
Tempere o frango com o limão, o alho, o sal e a pimenta.
Doure no azeite.
Reserve.

Creme de leite:
Refogue a cebola no azeite e na manteiga.
Junte o milho, o caldo de galinha e a noz-moscada. Deixe ferver.
Quando ferver, junte o leite de coco e o creme de leite.
Bata no liquidificador (se quiser bem fino bata por mais tempo ou passe essa mistura pela peneira). Eu bati um pouco e servi assim mesmo.

Montagem:
Coloque o frango numa travessa de louça ou vidro que possa ir para o forno (ou em porções individuais).
Cubra com o creme de milho.
Distribua o queijo parmesão ralado por cima.
Leve ao forno para gratinar.


Beijos.


Pensamento do do dia:
“Imagine uma nova história para sua vida e acredite nela.”
(Paulo Coelho)


♥ Otávia deseja uma ótima semana pra você ♥


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